Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Хм....мне грустно....узнал вчера, что в этом году мы выступаем последний раз, потому что со следующего года наши тренера уходят, поскольку дети почему-то перестали посещать занятия и с трудом приходят на какие-то мероприятия....интересно, а какие сейчас тогда интересы у детей? Если их не устраивают интересные занятия?! И не только занятия! На каникулы на катке все время организовывали летний лагерь и можно было на халяву походить в бассейн, или в театр, или на аттракционы, или еще куда. Я понимаю, если бы еще занятия дорого стоили, но...они стоят копейки! Разве 200р в месяц это деньги?! Учитывая, что все костюмы на выступления наш тренер шьет бесплатно и на свои средства!
Обидно, хотелось иногда приходить на каток и выступать на праздниках.....я забыл, что это такое, но сейчас, когда репетирую, мне так хорошо становится, в своей стихии нахожусь, с людьми, которые знают меня с детства, которые в какие-то моменты заменяли семью....а скоро я вообще их не увижу......Жаль, что нас взяли в один танец танцевать. Многие мои одногруппники хотели участвовать по крайней мере в двух танцах, но уже поздно говорить об этом, выступления через неделю, а репетиции итак не каждый день происходят.
Мне вот помнится, как мы участвовали в трех танцах, причем один был на 40 минут! А на улице был страшный "минус". Намучились же мы тогда.....эх, воспоминания)

@темы: Мысли вслух, Лето, Зима, Друзья, Вопросы, Негатив, О наболевшем, Семья, Точка зрения, Тренировки, Эмоции, Я