Dena_Shinobi
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Приснился странный сон, вернее, сон в моем стиле - мрачный, наполненный отчаянием и безнадегой) И, несмотря на то, что я просыпалась 3 раза ночью, сон не обрывался, а продолжал идти, но уже чуть-чуть по-другому.

Началось все с банального баяна моих снов: приближение апокалипсиса. Однако, в моем сне до него было время, поэтому на первом этапе моего сна люди собрались в космический корабль, наподобие корабля в Звездной Бабочке Вербера и...потихоньку отлетели с планеты. В этой части сна я не поняла, кем я была, собой или кем-то другим. Люди, вокруг меня незнакомые. Улетаешь и идет безнадега: дует теплый, но тревожные ветер, шевелит сухие листья, вроде ничего не предвещает беды, хотя вокруг много страшных звуков и темень.

Я проснулась.
На второй фазе я осознаю, что все-таки это я, все дорогие мне люди остались гнить, но почему-то мы возвращаемся и есть какое-то время у меня, чтобы затащить на корабль ценных для меня людей. Здесь, я помню, появились Тема, его две сестры, свекровь. Времени остается мало, я переживаю, что не успеваю спасти маму.

Я снова проснулась.
На третьей фазе у свекрови с капитаном корабля завязался роман О_О И я успеваю затащить маму. Далее, я переживаю за своих близких друзей. Что больше никогда их не увижу и т.д. Перед тем, как окончательно проснуться, некоторые из них стали медленно появляться во сне. Я помню еще кто-то почему-то по-прежнему учится и на мою просьбу улететь я услышала: не могу, завтра у меня сессия!
Приплыли! Конец света скоро, а они учиться!:crazy::lol:

@темы: Вынос мозга Х____Х, Для памяти, Неожиданно....!, Я