14:29 

Казань 4

Dena_Shinobi
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Здесь я поговорю про аквапарк Ривьера! Шикарное место! Огромное! С самого входа привлекает к себе внимание: как будто ты погружаешься на дно океана и идешь по кораблю, а через иллюминаторы видишь, как бы плавают различные представители подводной среды: дельфины, другие мелкие рыбешки. А если взглянуть наверх, то там тоже иллюминаторы, через которые ты видишь... как на тебя смотрят люди О_о
Я тогда этого не поняла.
Там намного больше горок, чем в Мореоне. Около 30. В основном они экстремальные, честно скажу, не на всех рискнула покататься, ибо стремно. Одна прямо идущая вниз горка длинной в 7-ми этажный дом чего стоит :wow2: Мы прокатились на нескольких горках, одна темная, как в Мореоне, но на одного человека...мне никак, а Темка умудрился потерять свой круг в горке:D Другая рассчитана на 2-4 человек) На третьей...когда я увидела, что горка резко уходит вниз...мой громкий мат слышали везде)))) Была еще относительно детская горка - тоже темный тоннель, но более короткая дистанция, без круга. Почему-то я все время делала пируэты в конце:lol::lol::lol: А больше никто, я смотрела!))))
Там также был бассейн с волнами, более мелкий. Темка там знатно поплавал) Я наконец поняла, откуда люди смотрели на нас на входе. Там на полу было прозрачное стекло, через которое мы могли видеть всех входящих и выходящих. А еще там была...как бы описать...круговая полутруба (называлась река-амазонка), выходящая на улицу. Мы с Темой почти все время там провели) Там быстрое течение, позволяющее разгоняться, контраст теплой воды и дождя с холодом на улице) Мы тусовались на улице и смотрели на огромное Колесо Обозрения, на которое, собственно отправились после посещения аквапарка.

Плохо видно, но видно эту трубу))))
Аквапарк с Колеса Обозрения

Само Колесо

@темы: Фотки, Развлечения, Отдых, Каникулы

URL
Комментарии
2017-12-18 в 14:41 

Jenova-7
А я туда так и не попала:( сперва собиралась, потом оказалось, что забыла купальник... Да и решила, что это знак и все равно я бы побоялась горок.

2017-12-18 в 14:44 

Dena_Shinobi
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Jenova-7
Я как увидела - поняла, что дико туда хочу попасть)
Я раньше побаивалась, а потом переборола страхи и с удовольствием катаюсь. В последнее время, правда, больше плаваю в бассейнах, чем катаюсь на горках.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждый сам выбирает свой путь...

главная