Шиноби Скрытого Листа
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Похоже, кончился последний денек короткого бабьего лета. Теперь будут дожди и серые дни...
Ну ничего, главное не унывать и не останавливаться! А занятие себе всегда можно найти, много интересных и приятных встреч еще впереди)))
Да, странно, но у меня хорошее настроение) Оно держится уже несколько дней подряд и это не может не радовать ^^
Хоть в последнее время на работе и капец, но... я не так сильно огорчаюсь, как бы мог... бывает, что я переживаю, но... мне стало легче переключиться. Не могу пока точно сказать, что сейчас способствует подъему и насколько он носит постоянный характер, но сам факт хорошего настроения - приятен))))
Итак, что я мутил?
В субботу мы с Лин устроили классный осенний фотосет! ^^
Большинство фоток получились на ура! Я прям не ожидал))) Лин тоже осталась довольна) Потихоньку думаю о том, чтобы брать денег за свою работу. Все вокруг мне говорят, что любой труд заслуживает награды, тем более, если руки из правильного места растут. Пока я не имею фотожоп и плохо лажу с ним, можно брать маленькую сумму. А когда подучусь... тогда можно будет и о большем подумать, хотя от своих я всегда буду просить меньше)
Нет, я правда доволен, как справился ^^ Скажу честно, я волновался.... ибо очень давно не устраивал нацеленного фотосета. А здесь и места подбирал, и процессом управлял (хоть думал, что не получится нифига).
В понедельник мы с Темой и Лин катались по ночной Москве на теплоходе. Это было просто супер, несмотря на холод. Сначала я не чувствовал, но в конце начал стучать зубами( В следующем посту выложу фотки) Москва очень красивая по ночам))))
Обратно шли пешком)))
Жаль, что сейчас стало холоднее...мой организм не шибко жалует холод. Ладно, справимся ^^

@темы: Друзья, Общение, Прогулки, Радостное, Творчество