Dena_Shinobi
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Че-то я потерялся...мыслей много, но в один пост не хочу все сливать, буду потихоньку писать, по мере возможности в разные посты.
На Хэллоуин ездили вчетвером на дачу к Вовану. Несмотря на то, что в доме на втором этаже было холодно, все равно было круто! Я еще с июля хотел куда-нить деться от городской суеты, а тут такое предложение, от которого трудно отказаться. Хотя нас еще Лори-тян звала и я очень хотел ее увидеть, но...если ничего не поменяется, в какую-нить из суббот и увидимся!
Ладно, я о даче в этом посте.
На дачу поехали в четверг после работы, где-то часов в 20 был наш автобус и только около 23 туда приехали. Ничего не осмотрели, ибо темнотища...мы еще дом не нашли, Вован с Таней выходили нас встречать. В первую ночь играли в Монополию, а, когда легли спать, я думал, что сдохну от холода! Несмотря на печку было не больше 10 градусов! Спали под тремя одеялами.
В пятницу...а что мы делали в пятницу? Как-то я забыл или бухал много , что мы делали... млин, вот реально не помню!)))))
Океееей!)))) В субботу с утра Тема сворганил мне завтрак и мы пошли гулять по окрестностям! Несмотря на серо-коричневые тона, было классно!
А вечером мы гримировались под зомбаков и в ледяную ночь устроили фотосет! Потом выложу пару фоток)
Делали пиццу, играли в покер, я по-моему немножко перебрал...
В воскресение так не хотелось уезжать. Погода стала теплее, и от мысли, что еще 3 часа трястись в электричке, становилось все не радостнее.

@темы: Встречи, Друзья, Общение, Осень, Отдых, Праздники, Развлечения