Dena_Shinobi
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Как это не печально, но отпуск закончился и надо выходить на работу.
Отпуск был...убойный!
Сначала просто отдыхал и немного на велике катался, а потом приехала из Новосибирска Люкс, и мы затусили)))
В первый же день (когда еще, черт возьми, было тепло!) пошли в зоопарк. Там увидели такого красивого ирбиса!
После отправились на ВДНХ на аттракционы. Ну кем же я буду, если за год хотя бы раз на них не выберусь! Покатались на брейке и на шейк денсе! Несмотря на то, что шейк более крут, на брейке понравилось больше, ибо можно было расслабиться и послушать музончик. На шейке как-то...штормило))) не до музончика было)
На следующий день мы отправились в велопутешествие до Воробьевых гор. Там немного погуляли и я поехал консультироваться по поводу диссертации в инст. Дали какого-то левого чувака, до которого дозвониться нереально. Я прогулял пары и мы пошли тусить дальше с Люкс и АннойВольф) Зашли в библиоглобус и там поучаствовали во флешмобе: вложили в книги ГП записку со своими впечатлениями от книги и вселенной в целом) В конце гулянки маразм окончательно крепчал, распевали какие-то странные песни, отпугивали местную гопоту)))
Далее у Люкс началась учеба (ну не просто же так она в гости ко мне приехала!), поэтому гулянки временно прекратились, хотя мы по-прежнему весело проводили время, смотря анимешки и играя в уно.
В четверг я потопал на практику (на этот раз в инклюзивной гимназии, до этого был садик), а потом мы втроем (еще и Тема) играли в боулинг и бильярд. В боулинг я разыгрался и всех порвал))) Вот в бильярд что-то не особо игралось, мне больше нравилось смотреть.
А в последний день мы пошли в Панда-парк! Ага, я еще раз до него добрался, на этот раз на три трассы) На троллейной трассе меня на спусках постоянно разворачивало пятой точкой и из-за этого я вечно улетал обратно на середину трассы. Приходилось себя подтягивать. Все руки посадил! Нет, правда, я их потом нифига не чувствовал и на экстриме из-за этого было чертовски сложно проходить испытания.
После мы с Люкс пошли до Воробьевых, пофоткались, попили классного кофе и горячего шоколада. После мы с Темой проводили ее до аэроэкспресса и, не торопясь, поехали домой верхним транспортом.
В оставшиеся два дня я втыкал. Слишком устал от общения)
А сегодня работа, а потом и учеба. Фу. Еще бы заставить себя выучить доклад. Надо, Узумаки, надо!
Очень ждем переезда на новую хату, хотя...учитывая, что пошел 3-й месяц без зп, может и лучше, что пока его нет. Нам же еще кровать покупать, микроволновку, пылесос и прочие мелочи жизни.

Вот наша будущая комната!
Кликабельно

@темы: Эмоции, Развлечения, Работа, Отдых, Осень, Общение, Каникулы, Институт, Дурдом, Друзья, Встречи