Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

Манга Наруто. Главы 699-700

Dena_Shinobi
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Я долго думал над тем, каким же в итоге будет финал этой истории. Вариантов у меня было несколько и, честно сказать, я больше склонялся к ХЭ...хотя последние главы заставляли меня задуматься и о других концовках.
Что в итоге? Я разочаровался. Столько лет придумывать сюжет, чтобы на последних главах все скомкать до писеца просто! Ладно еще 699-я глава, хотя я не верю, что Саске вдруг прозрел! Я поверил в то, что он ушел странствовать, в какие-то намеки на СасуСаку, и то они какие-то неожиданные. С чего вдруг Саске обратил на нее внимание?
Но 700 глава...это крах! Млин...что в ГП меня бесил такой перескок на далекое время вперед, что здесь! Ладно еще ШикаТем...я видел этот пейринг, но остальные... Вот с чего вдруг Наруто остался с Хинатой, когда на протяжении всей истории он ее не замечает??? А остальное откуда взялось? Дети настолько похожие, что просто не отличить....(о дочери Чоуджи вообще промолчу). И имена, конечно...Боруто...пфффф....
А еще... став Хокаге, Наруто демонстрирует себя совершенно никудышным отцом! Он сам рос без отца и при этом мало уделяет внимание сыну, хотя видит, насколько тот в нем нуждается.
И вообще, я бы лучше посмотрел в конце на какие-то намеки на возвращение Саске например....хотя бы их встречу через какое-то время. Возможно на зачатки каких-то отношений в парах, на попытки Наруто стать Хокаге. Но здесь все слишком резко, быстро...от этого неправдоподобно совсем.
Поэтому в топку....буду считать, что глав было 699....хотя, увы, ее со счетов не сбросишь, ибо уже прочитал....эх.
Вообще, после всего того, что было....логичнее предположить более грустный финал...Но ведь надо же фанатов порадовать банальной счастливой концовкой... Если уж так, то не следовало делать ее такой сжатой! У меня вот были вопросы, на которые я так и не получил ответа.

Если говорить про все аниме в целом, я начинал смотреть Наруто, когда в манге только-только описывался Шиппуден. Смотрел неохотно, а потом проникся. Мне долго нравился Итачи, но выбрал я все-таки Наруто, потому что в конце первой части понял, что он похож на меня.
Я люблю этот фэндом, несмотря ни на что.

:ps: О ржаче...ища в группе по Наруто в вк новые главы, я машинально щелкнул на ссылку одного пацана (он писал, что это новые главы) и наткнулся на скример!!! Писец! Я так не боялся....да никогда >____< Одно дело, когда тебе показывают и, тайно посмеиваясь, намекают, а другое, когда ты этого совсем не ждешь! Млять! Я до сих пор ощущаю эти последствия....меня штырет от всего, что резкое! А как же моя любовь к ужасам???(((( Мне плохо от любого резкого звука в хоррорах! А как же Сайлент хилл?!?!?!

@темы: Юмор нах, Узумаки понесло -_____-""", Негатив, Мысли вслух, Манга, Аниме, Naruto

URL
Комментарии
2014-11-07 в 22:11 

Евгений
Временный шинигами
а я ожидал именно этого
на Саске подействавла-таки Нарутотерапия
Наруто оказался все же не таким тупым и вспомнил слова Хинаты (и про Сакуру тоже)
от сына Наруты другого ждать и не стоило, ибо Наруто там великий герой как-никак, а сыну нечем пока выделится
с Какаши и то что Наруто стал 7-м тоже ничего не обычного и все ожидаемо
и то, что показали "несколько лет спустя" тоже все логично, ибо со слов Тен-Тен везде мир и покой (да и собрание бывших и нынешних Каге говорит о том же), чего там еще показывать, не в мелодрамму же переделывать мангу
одно странно, все пережинились в оди год и в один год родили, так не бывает

2014-11-07 в 23:19 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Шиноби Скрытого Листа, а про это знаешь?

Журнал Shonen Jump сообщил, что новая мини манга про Naruto выйдет весной. Также издательство Jump j Books начнет издание ранобэ с сайд-стори Naruto. Первое ранобэ будет про персонажа Kakashi. Автором будет автор сценария Naruto и писатель Akira Higashiyama (Naruto Shippūden: Blood Prison).
Мини манга будет частью большого проекта "Naruto Shin Jidai Kaimaku Project" к 15-летию франшизы.

Источник

2014-11-10 в 11:40 

Dena_Shinobi
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Евгений
Вот да...я тоже на это обратил внимание :lol:
Напомнило старый добрый ужастик "Проклятье деревни Мидвич")))
Мистериит
Не знал, теперь буду иметь в виду)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждый сам выбирает свой путь...

главная