14:14 

Поездка в Питер

Шиноби Скрытого Листа
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Сегодня утром мы с Темой вернулись из Питера.
Жутко не хотелось уезжать, ведь Питер встретил нас так тепло)
Ладно, теперь вкратце о том, как мы провели там время)))
День 1.
Приехали рано утром, в 5 часов. С моей родственницей мы должны были встретиться в 7 утра, поэтому мы приехали на нужную станцию и там уже ее дожидались, поскольку тогда мы вообще не разбирались, что и где находится. Родственница проспала и опоздала почти на час. Оказалось, что наша временная квартирка находится совсем недалеко от метро! И не просто квартирка, а...апартаменты! Огромная однушка-студия! Проспав полдня, мы отправились гулять с Нептун! Господи, сколько лет я ее не видел, ужасно соскучился! Очень жалко, что она уезжала, погуляли бы еще...А так, прошлись по Невской набережной, по мосту и на Марсово Поле! На полпути нас застал врасплох дождик, и мы забились в Сабвей)) Почти уговорил Нептунчика вернуться на дайри, осталось поднажать :lol:
День 2.
В этот день мы долго искали продуктовый магазин, ибо у нас какая-то супер-мега голая улица))) А потом отправились кататься на трамвае по городу. Обратно полдороги шли пешком, потому что внезапно всем трамваем понадобилось в парк!) Едва не потерялись, но вовремя вернулись на правильную дорогу)
День 3.
У нашей квартирки окна выходят на Петроградскую крепость, поэтому было бы странным не выбраться в нее) Посетили там блошиную выставку (в микроскопе миниатюрки рассматривать). Какая же классная выставка! Затем я зашел на выставку гигантских драконов (отстой! не стоит своих денег) и выставку Питерских ужасов (это про всякие болезни и аномалии выставка). Мда...не стремно, но неуютно)
День 4.
Отправились в Петергоф! Обошли все фонтаны, остановились на шутихах)))) Намокли до нитки!
День 5.
Оказалось, что в Питер приехала Кира! Поэтому вместе с ней и ее подругами мы отправились в Царское Село! Какой же это огромный заповедник! Там столько красивостей и...белок! Судя по фоткам на наших фотоаппаратах, белки сделали наш день!:vict:
После Села поехали на Крестовский остров, в парк аттракционов. Мы с Кирой прокатились на колесе обозрения, а потом мы с Темой забурились на Shake Dance, как обычно:smiletxt:
День 6.
У нас такой ливень стоял, что пришлось остаться дома. Но скучать не пришлось, решили прибраться, поиграть в настолки, посмотреть умные передачи и конечно же приготовить вместе что-нить вкусненькое)
День 7 и последний.
Отправились в Эрмитаж. В дождь. Но в последний день это как-то было неважно.
Мы были без карты музея, поэтому обойти конкретно то, что хотелось, не получилось. Успели обойти половину первого этажа, полюбоваться античной культурой. Посмотрели на египетские саркофаги, на статуи богов греков и римлян и т.д.
На втором этаже в основном любовались итальянским искусством, затем зашли в отдел рыцарских доспехов и оружия) Потом попали в отделения посвященные Великой отечественной войне и императорским приемам. Там такой огромный тронный зал.
Третий этаж мы обежали совсем мельком. Эрмитаж - невероятно большое место! За неделю не обойти!))))
Позже выложу какие-нить фотки из Питера) Ждите)))

@темы: Для памяти, Встречи, Друзья, Общение, Отдых, Прогулки, Радостное, Развлечения, Эмоции, Я

URL
Комментарии
2014-08-28 в 14:36 

ilerena
внутри себя ору как корень мандрагоры (с)
и выставку Питерских ужасов (это про всякие болезни и аномалии выставка). Мда...не стремно, но неуютно)
Кунсткамера? Приехжали как-то к нам, ходила с классом.
Фуфуфу.

2014-08-28 в 14:37 

Шиноби Скрытого Листа
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
ИлеРен@
Ммм...по-моему нет) До нее не дошли. Это была выставка на территории Петроградской крепости.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждый сам выбирает свой путь...

главная