Шиноби Скрытого Листа
Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Как же я не люблю понедельники! Я так тяжело встаю после выхов, а тут еще пациенты активизировались, едва я дотащился до работы. А я ведь еще сонный, туго соображающий ><

Вчера прикольно посидел с друзьями. Отмечали мое др))) Были Тема, Вова, его девушка, Саске и Итачи. Я взял с собой настолки и после легкого перекуса мы играли в "элиас" (что-то наподобие шарад) и "за бортом". Я совершено разучился играть в "элиас" Т_Т, хотя может нам с Вованом никогда не быть одной командой в этой игре, ибо, слушая объяснения, я угадывал, а его полушуточные как-то не мог, да и отвлекался часто. Мне подарили красивые нежно-розовые розы, сладкого и перчатки-варежки ^___^ Чуть позднее, когда Вова и Таня ушли, мы вчетвером забрели на верхние этажи, поиграли в аирохоккей и попрыгали на DDR. Ох, как же я давно не прыгал! Сейчас и не вспомню, когда был последний раз. Начал опять с бегинера, но быстро перешел на лайт, потихоньку осваиваю третью лапу, в прошлые разы я ее валил)))Прогресс! Даже без тренировок. Кстати, Теме очень DDR понравился, так что в ближайшем будущем, скорее всего, купим специальный коврик)))
Отпрыгали наверное где-то 12 песен (по очереди), посидели еще в ресторанном дворике центра, поиграли в "уно" и разошлись.
Спасибо всем, кто пришел поздравить меня! Я был очень рад вас видеть! =^____^=

@темы: Эмоции, Радостное, Работа, Праздники, Общение, Друзья, DDR